Salam Teknologi ^^

hhehe … artikel yang satu ini untuk para hacker dan yang sudah berpengalaman memang sudah basi. Maka dari itu mendingan yang jago2 ga usah baca nih artikel COZ artikel ini untuk yg belum tau aja … OK

artikel ini saya dapat ketika saya baru pertama kali ikut Ekskul IT di skULL. Lagi-lagi, awalnya saya hanya iseng browsing di google dan memikirkan “bagaimana jadinya klo internet sedunia bisa gratis”, dan tidak sengaja saya dapat artikel ini. hehe .. Dasar paman Google tau aja kalo mau main ke warnet gratis .. nih langsung gw kasih sedikit tutorial dan softwarenya _____ /gg

Download file ini dulu, namanya zhider nih url nya tinggal klik ==> http://www.uploadhut.com/id77523/zhider.rar.Cara memakainya biar gw jelasin

Kamu tentunya pernah kewarnet kan?? hhe…dan jika kamu ingin mengakses interne, kamu harus login dulu dengan user name kemudian muncul kotak tarif.sebenarnya halaman yang meminta kita untuk login terlebih dahulu itu hanya sebuah formalitas saja. itu hanya sebuah halaman yang mengecoh kita untuk login. Dengan kata lain desktop dan menu2 lainnya hanya terhalang oleh halaman login tersebut. Tujuan tutorial ini adalah supaya halaman login tersebut hilang dan kita dapat mengakses dekstop tanpa adanya kewajiban untuk login.Hehehe kita hanya perlu sebuah software yg siap pakai tanpa diinstall terlebih dahulu. Oleh karena itu sebelum menjalankan misi yg berbahaya ini, kamu disarankan supaya mengikuti syarat berikut ini :

1. Pasang wajah Bego di warnet

2. berpura-pura bahwa kamu tidak tahu menahu tentang komputer

3. cari komputer yang sepi, jgn sekali kali memakai trik ini selagi warnet RAMAI.

4. jika terjadi hal2 yg tidak diinginkan, maka anda hanya tinggal mengatakan “Saya enggak ngerti, emang dari sananya”. hehe …

Sekarang kita masuk ke cara berikutnya

guna dari software ini adalah meng-hide semua window yang ada

dengan menekan kombinasi tombol

– ctrl+alt+Z … berguna untuk menghide salah satu window

– ctrl+alt+X … berguna menampilkan kembali window

– selebihnya bisa dibaca di readme yang terdapat di software tersebut.

nah dengan menekan kombinasi tombol tersebut misalkan ctrl+alt+Z, jendela billing yang meminta kita untuk login terlebih dahulu, akan menutup dan muncul desktop dengan menu2 seperti biasa

Langkah___langkah

* Jika softwarenya sudah siap, yang harus kamu lakukan pertama-tama yaitu login dahulu dengan maksud hanya untuk mengaktifkan software zhider.exe.

* jika software telah diklik dan telah aktif, maka stop billing dan bayar. Hehehe… agar mengetahui bahwa softwarenya telah aktif, bisa dicoba dengan membuka window apa saja, misal My Computer lalu tekan tombol CTRL+ALT+Z. Kalau sudah aktif, maka window tersebut akan menghilang dari desktop.

* jika billing sudah distop, Ini lah saatnya kamu menjalankan syarat2 yang diatas.

* Dengan tampilan layar monitor adalah halaman login, maka tekan tombol CTRL+ALT+Z … dan JreeeeengggGGGG !!! kamu sudah memasuki desktop dan bebas KLIK apa aja. Agar tidak mencurigakan … kamu bisa menekan tombol CTRL+ALT+X untuk mengembalikan halaman seperti semula, dan CTRL+ALT+M untuk menonaktifkan zhider.exe. Tapi jika sudah nonaktif maka komputer akan kembali seperti semula.

* INGAT !! ketika sudah memasuki desktop, maka tarif billing tidak aktif/tidak ada. Oleh karena itu, penjaga warnet akan curiga kalau kamu terlalu lama bermain sedangkan komputer yang kamu pakai itu terlihat tidak aktif di komputer Admin.

PESAN

* Resiko harap tanggung sendiri, karena software ini juga dapat dimanfaatkan untuk hal yang positif.

* Lebih baik Bayar dari pada Malu karena Ga bisa Bayar. hwehehe …

thx to Allah SWT

thx to jasakom ^^

Salam Teknologi ^^