Hallo guys, pengunjung blog, gak sadar ternyata saya punya blog ini dan beberapa tahun sebelumnya saya coba untuk login blog saya ini dan sayangnya gak pernah berhasil. 2 tahun kemudian mau coba buka pake fasilitas forgot password dan ternyata alamat emailnya pun lupa password sampai akhirnya hangus. Kebingungan mau dibuka pake apa lagi karna saya sendiri punya beragam password. Makin hari semakin penasaran aja sama ini blog, dan kayaknya semakin banyak yang visit + comment. Entah ada yang marah karna blog ini dibikin sejak jama sekolah yang belum tau apa-apa tentang hak copyright dari content di blog saya ini, mungkin ada juga comment soal bertanya tentang tutorial yang ada di blog ini. Saya pun menyesal sekali karna gak bisa bantu. dan tibalah hari yang berbahagia ini dimana saya gak sengaja berhasil login ke blog ini dengan password yang saya coba asal2an saya inget, hanya dalam waktu 5 detik dan wuzzz … saya langsung ada di halaman admin blog saya ini. Langsung di hadapkan dengan grafik visitor yang turun naik .. ya lumayanlah untuk seukuran blog yang out of date kayak gini😀

Saya pun tertuju dengan navigasi sebelah kiri wordpress yang jaman dulu terakhir saya buka itu masih warna abu-abu ala wordpress jadul, dan sekarang udah berubah jadi dark of sidebar nya modern wordpress😀

Ternyata memang sudah cukup lama saya tidak mengunjungi dapur rumah saya sendiri. Mata saya pun tertuju pada tulisan “Komentar” (pake bahasa indonesia soalnya dulu saya gaptek wkwkwk) .. dan ternyata ada banyak bgt komentarnya di blog ini yang belum sempat di approve sejak beberapa tahun yang lalu😀 dibaca-baca satu per satu pun nyengir2 sendiri. Entah siapa yang tega habisin beberapa detik waktu berharga mereka utk tulis komentar di blog out of date saya ini, walaupun sekarang mau saya update lagi entah pake cara apa😀

perkenalkan, saya Fadilah Ajiq Surya. account linkedin bisa liat saya di http://id.linkedin.com/in/ffaaddiill, twitter saya di http://twitter.com/guramejakarta soalnya saya sekarang lagi iseng mainan gurame jadi ada websitenya juga klik aja di sini ikan gurame hidup dan segar jakarta.

sekian dulu deh, *sambil kegirangan soalnya udah bisa masuk ke blog jadul blog pertama dari jaman sekolah* wkwkwk

Regards,

Sebenarnya ingin pasang Music player di wordpress udah lama tapi baru ngutak atik skrng hahaha .. dan di blogspot juga bisa lhhoo

karena temen saya ada yang minta cara diblogspot maka skalian aja nih di bikinin

langsung aja yaaa .. Baca entri selengkapnya »

Bagaimana Login Yahoo Messenger lebih dari satu account tetapi dalam satu komputer dan IP yang sama ?

langsung aja deh

Baca entri selengkapnya »

Dengan obat asma yang tepat penderita asma/bengek dapat menjalani kehidupan normal.

Obat asma untuk mengendalikan serangan asma berbeda dengan obat asma rutin untuk mencegah serangan.

Obat asma sendiri dapat dibagi berdasarkan golongannya sebagai berikut :

  1. Obat asma golongan agonis reseptor beta-adrenergik
  2. Obat asma golongan theophylline
  3. Obat asma golong kortiko steroid
  4. Obat asma golongan antikolinergik Baca entri selengkapnya »

Asma adalah penyakit penyempitan saluran pernapasan sementara waktu sehingga menjadi sulit bernapas. Gejala asma ditandai napas yang berat/sesak napas disertai napas berbunyi hingga terjadi kegagalan pernapasan yang membahayakan.

Saat menarik napas, tekanan dalam dada menurun sehingga udara dapat masuk. Berkurangnya tekanan membantu mempertahankan agar saluran pernapasan tetap terbuka. Saat menghembuskan napas, tekanan di dalamnya meningkat sehingga mempengaruhi dinding saluran pernapasan dan cabang-cabangnya sehingga menjadi pipih. Keadaan ini menyebabkan saluran pernapasan menjadi sempit sehingga sulit menghembuskan napas. Hal inilah yang menyebabkan penderita asma mengalami kesulitan saat menghembuskan napas, yang biasanya disertai timbulnya suara. Baca entri selengkapnya »

Latar Belakang

Saat ini jumlah Alumni ESQ lebih dari 350 ribu orang yang tersebar di seluruh penjuru nusantara bahkan sampai ke mancanegara. Jumlah tersebut insya Allah akan bertambah terus seiring berjalannya pelatihan ESQ. Intensitas training yang begitu tinggi terutama di Jakarta yang meliputi ESQ Eksekutif, Profesional, Reguler, Teens, Kids, Mahasiswa dan Inhouse training membutuhkan tempat yang mewadai. Selama ini training-training tersebut diselenggarakan dari satu tempat ke tempat lain.

Maka terpikirlah untuk memiliki tempat training sendiri yang bisa dengan leluasa mengatur jadwal training tanpa harus berebutan tempat dengan berbagai acara orang lain.

Baca entri selengkapnya »

Hanya ingin mengingatkan walaupun sudah pernah diingatkan di media-media massa.

Di balik kesan kesegarannya, minuman isotonik dapat
berbahaya apabila dikonsumsi sembarangan.
Sebuah iklan minuman isotonik di televisi mengatakan, ion di dalam
isotonik mampu menjaga kelembapan kulit dan tubuh lebih baik daripada
air biasa. Iklan lain menyebutkan, kehilangan dua persen cairan tubuh
akan menurunkan stamina dan konsentrasi.
Dosen pada Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan Institut Pertanian
Bogor, Fransiska Rungkat Zakaria, mengatakan, iklan produk isotonik
sebagian menyesatkan masyarakat. Baca entri selengkapnya »

sesungguhnya dia ada di dekatmu ..

tapi kau tak pernah menyadari itu ..

dia slalu menunggumu ..

untuk nyatakan cinta ..

sesungguhnya dia adalah diriku
..
lebih dari sekedar teman dekatmu
..
berhentilah mencari
..
karna kau tlah menemukannya ..

-=[by drive]=-

koneksi java netbeans dengan MySQL (FOR WINDOWS ONLY)

Tutorial Java ini harus menggunakan software Netbeans versi 6 keatas. Sebelum menginstall netbeans Anda terlebih dahulu harus menginstall JDK (Java Development Kit). Saya menggunakan JDK versi jdk-6u12-windows-i586-p dan NetBeans Versi 6.8 . Terkadang software netbeans 6 keatas jika didownload sudah satu paket dengan JDK akan tetapi ada pula yang terpisah dan Anda harus mendownload satu per satu. Tentunya untuk belajar dan ingin menguasai sesuatu ilmu Anda harus berkorban🙂

Baca entri selengkapnya »

Ada dua orang gadis, salah satu dari mereka cara berpikirnya MATEMATIS (M) dan yang lainnya cara berpikirnya mengandalkan LOGIKA ( L) . Mereka berdua berjalan pulang melewati jalan yang gelap, dan jarak rumah mereka masih agak jauh. Setelah beberapa lama mereka berjalan….

M : Apakah kamu juga memperhatikan, ada seorang pria yang sedang berjalan mengikuti kita kira2 sejak tigapuluh delapan setengah menit yang lalu? Saya khawatir dia bermaksud jelek.

L : Itu hal yang Logis. Dia ingin memperkosa kita.

Baca entri selengkapnya »

JUMLAH PENGUNJUNG ?

  • 109,957 hits

RSS MAU JAKET MURAH MODEL KEREN & BERKUALITAS ? klik disini !

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Look your Special Day on here

Desember 2016
S S R K J S M
« Feb    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Banners


Visitor from other country

free counters

blog saya seharga ?

My Song

Fireflies by Owl-City

Facebook Zone